В Воронеже Виктор Королев трижды спел «Букет из белых роз» и отведал пасхального кулича

9 апреля в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» выступил всенародный любимец Виктор Королев. Уже перед концертом было понятно, что на концерт пришли люди не случайные, что они всем сердцем любят и знают творчество артиста. Нарядные женщины с цветами еще до начала концерта тихонько напевали себе под нос хиты любимого исполнителя, а уж когда он появился на сцене, сразу же, «авансом», наградили его шквалом аплодисментов.

«Братаны, свистеть будем?!»

 

Начался концерт с песни «Давай под капучино», после которой Королев предложил устроить зрителям вечеринку. «Эй вы там, наверху, – обратился певец к дальним рядам. – Веселиться будем? Тогда призываю вас танцевать, петь вместе со мной, свистеть и целоваться. Но для начала хочу, мои самые дорогие, родные и любимые, поздравить вас с праздником. Вчера в каждом уголочке нашей страны встречали Великую Святую Пасху. Поэтому мы от всего сердца, от всей души поздравляем вас с этим великим праздником. Воронеж, Христос Воскресе! Как же мне хочется, чтобы небеса действительно нас услышали, чтобы радость, любовь, счастье, вдохновение царили в каждом вашем сердце. Чтобы ваша душа пела, любила и всегда восторгалась. Мне очень хочется пожелать вам самого наикрепчайшего здоровья. Воронежцы и гости города, берегите себя!»

«Золотые огоньки», «Я для тебя из хрусталя построю замок», «Ты очень красива в этом платье», лирическая композиция «Миллион красивых слов» – все песни он посвящал женщинам, не забывая каждые две минуты говорить о том, какие они красивые и счастливые. Периодически обращался певец и к мужской половине зала. «Братаны, свистеть будем? А ты, усатенький, что сидишь, не хлопаешь? А ну свистни!»

Не давая себе передышки, Королев все два с половиной часа, что длился концерт, скакал по сцене, словно мальчишка (а артисту – кто бы поверил – уже 56!) и при этом еще умудрялся петь вживую. Такой энергии позавидовала даже молодежь! Как энергетический, так и позитивный посыл артиста был настолько огромен, что уже через несколько песен публика не могла усидеть на месте и пустилась в пляс – кто-то прямо в проходах, а кто-то спустился к сцене. Колоссальный темперамент, эмоциональность и импульсивность артиста оказались заразительны.

 

«Подкорми его и поцелуй – чтобы три зарплаты в дом приносил!»



После исполнения песни «Пьяная вишня» Королев снова обратился к прекрасной половине зала: «Спасибо, мои ненаглядные вишенки. Как же мне хочется, чтобы каждая моя песня, каждое мое слово, каждая моя розочка превращались для каждой из вас в огромный, фантастический букет из белых роз. А еще я хочу попросить вас – никогда со своими любимыми не расставайтесь!» И тут же обратился к одной из зрительниц: «Ну, посмотри на своего усатенького! Как он к тебе плечом прижимается… А худенький какой! Ты подкорми, чтобы он три зарплаты тебе приносил. И поцелуй его по-воронежски – взасос, крепко…»
Далее дискотека продолжилась. Под «Карие глаза», «За твою красивую улыбку», «Я брошу жизнь к твоим ногам», «Люби меня, люби» зрители вовсю отплясывали и хлопали не жалея ладошек. На одной из песен публика у сцены буквально выбросила в объятия Королева одну из женщин, и поклонница, что называется, «дала жару». Дамочка выплясывала на сцене так, что сам Королев диву давался, а потом еще и принялась обниматься со всеми музыкантами. Периодически певец наклонялся и передавал микрофон стоящим у сцены. И воронежские поклонницы с легкостью подхватывали слова, выкрикивая строчки из любимых песен. «Влюбляйтесь! Целуйтесь! Обнимайтесь! Живите и будьте самыми-самыми счастливыми!» – подзадоривал публику Королев.

 

Расцеловал за апельсинчики и выдал всех замуж


Под композицию «А мне бы крылья» Королев попросил всех «поднять ладошечки к небесам», а под свою любимую песню «Зацелую твои рученьки» призывал всех устроить ему с помощью мобильных телефонов звездное небо – прямо как над Воронежем. Зрители охотно выполняли все просьбы своего любимца и помимо цветов несли еще и подарки.
Когда одна из поклонниц протянула певцу пакет, из него выкатился один апельсин и упал в толпу. Виктор заинтересованно стал изучать содержимое пакета, комментируя при этом:
– Ну что, с апельсинчика начнем? Что ты мне там принесла? Еще апельсинчики принесла? И кексик пасхальный? Ты ж моя красавица, спасибо большое, дай-ка я тебя поцелую. Ну-ка, подтянись сюда ко мне…
Подбадриваемая Королевым публика начала приподнимать женщину наверх, а Королев, под громкий смех зала, присел на колени и потянулся к ней вниз с поцелуями.

– Ну, спортсменка! Ну, молодец! Эх, жалко третий апельсинчик потеряли.

После песни «А я зову тебя любимой» певец поинтересовался: «Ну что, любимые в зале есть? А счастливые есть? А красивые?»
– Да-а-а! – дружно откликнулась публика.
– Тогда одевайте все белые платья и выходите сегодня замуж! – пошутил шансонье.

«Белое платье, белая фата», «Вишенка на торте», «А за душой ни гроша» и, конечно же, «Букет из белых роз» зрители пели порой громче самого артиста. Тут еще и Королев «подлил масла в огонь» и сделал вид, что из-за технических неполадок у него сломался микрофон. Ситуацию пришлось спасать залу, и зрители дружным хором исполнили главный хит Виктора Королева. Певцу настолько это понравилось, что он тут же решил повторить, и после того как из пушки в зал посыпались миллионы золотистых конфетти, еще раз исполнил свою «нетленку».
После песни «Качают небо золотые купола» зрители минут пять аплодировали и скандировали: «Браво! Молодец!» Королев поблагодарил воронежцев и сказал, что именно так стучит его сердце!

 

«Танцуем до четверга!»


Поинтересовавшись у зрителей, не устали ли они, Королев выдал нон-стопом еще несколько песен: «Белые тюльпаны», «Уходят в море корабли», «Не родись красивой», «Ты одна», после чего попросил аплодисментов для своей музыкальной семьи, представив каждого. Вечер явно подходил к концу, но люди, буквально облепившие сцену со всех сторон, явно не хотели отпускать певца.
– Начинаем концерт сначала? – поинтересовался Королев у публики.
– Да-а-а! – с восторгом отозвался зал.
– Ну хорошо! Мы можем начинать его пять раз подряд. Готовы петь и танцевать до четверга? Силы есть? Вы еду с собой взяли? А выпить? Ну тогда пойдем на работу только в пятницу. А пока, девчоночки – веселимся, братаны – начинаем свистеть. По многочисленным просьбам из танцпартера сейчас для вас прозвучит песня «Девчонка рыжая с Ростова-на-Дону». Рыжие, вы здесь? Готовы к разврату? Ну, тогда держитесь!
«Девчонка рыжая», «Привет-пока», «Хочу тебя я как весны» и в третий раз «Букет из белых роз» Королев исполнил для воронежской публики «на бис». В зале творилось нечто невообразимое. Все пели, ликовали, плясали – как одна большая свадьба. Королев был растроган таким приемом, и в конце концерта долго благодарил публику.

– Спасибо вам, родненькие мои, за такой счастливый и еще пасхальный понедельник. Низкий вам от нас актерский поклон. Мы желаем вам счастья, радости, здоровья, чтобы вы всегда были такими неугомонными, чтобы улыбки сияли на ваших лицах 24 часа в сутки. Не забывайте просыпаться с улыбкой, и засыпать с улыбкой и… в крепких объятьях. Спасибо за то, что вы все есть в моей жизни. Знайте, что я очень вас люблю. Я хочу, чтобы мои песни звучали для вас и в грустные периоды жизни, и, конечно же, в самые лучшие и радостные. Не забывайте, что у вас есть я – ваш Витя Королев!

За последние годы Виктор Королев был удостоен многих наград и музыкальных премий. Это и орден «За вклад в культуру» II степени, и премия радио «Питер FM», и премия «Радио Шансон»… Но самая главная для него премия, по признанию артиста, – это народная любовь и признание слушателей! Раздав после концерта автографы всем желающим, «человек-праздник» уехал покорять другие города. Но обещал не забывать воронежцев и навестить поклонников в следующем году.

 

 



 

©2018. ВИКТОР КОРОЛЁВ Официальный сайт. Все права защищены. Копирование материалов сайта без согласия правообладателей преследуется в соответствии с Законодательством РФ.

www.korolev-viktor.com

Разработано LVRcreatorDesign